Список я думаю нормальный и каждый сможет найти в нём игру, которая больше всего ему нравиться. Голосуем!
P.S. Да и аргументируем свой выбор если не влом :yes:
<<<=WaReZ=>>> |
Мой результат "Теста от албанского губернатора"40 из 47Пройти тест на грамотность |
designed by octpobb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Игры » Для меня лучшая игра - это...
Список я думаю нормальный и каждый сможет найти в нём игру, которая больше всего ему нравиться. Голосуем!
P.S. Да и аргументируем свой выбор если не влом :yes:
PES6 забыл((
Pro Evolition Soccer 6??? Игра конечно стоящяя(если ты про неё), но выдешь ли FIFA была, есть и будет,так сказать круче PES'а... Это моё мнения. Хотя на вкус и цвет товарисча нет.
ну игрух лучш серии принцов я не знаю, так что мое мнение эт принцы, ВСЕ!!!!!
MafioZZy
Это моё мнения. Хотя на вкус и цвет товарисча нет.
насчёт этого согласен.......но фифа какбы выразится без мата)))))))комерческий пустой продукт.......в нём нет ничего..........я играл в неё с удовольствием......пока мне на глаза не попался про ево 6.........а ты хоть играл в него))))))))))?????????
и trackmania нет ниодной............
Алекс - "+"!!!POP самая рульная игра в жанре!Ура Ubisoftu!!!Кстате слышал о продолжении, вернее чёт там на игроманском сайте было. Ща поищу, чё найду - выложу.
Пардон, я как бы про неё забыл. Хотя не играл. Говорят игруха классная.
игра вешь))))мы в юнайтет рубим)))))wwwchronoc.clan.su мы ваше люди странные играем во всё во что играется......из всего этого списка я тока в ВоВ не играл)))заходи на огонёк) найдёш чтото близкое вступай))))))
хоть играл в него
Лежит вон на 3 полке
и trackmania нет ниодной............
Пардон, я как бы про неё забыл. Хотя не играл. Говорят игруха классная.
P.S. Прошу прощение за путанницу. Это сообщение должно идти перед №7. Я тут нахимичил.
заходи на огонёк)
Ну енто я завтра полазию с утричка сёдня мне если честно нет охоты))А так обязательно позыркаю
да, поищи уж, если не в лом, я прм сраз куплю)
сраз куплю
Не скоро енто будет там наскок помню написано ещё сценарий ток пишеться. Читал неделе 2 назад.
мля, снова ждать, меня эт так надоедать, ждать....(
а вы о чём?????????
ЭЭЭЭЭ!! а КВАКА 3???
ооооо))) Квака)))))) Уважаю=) мне сомой третья оч нравится)))))
Мне нравятся:
Lineage 2
World Of Warcraft
Counter Strike
GTA:SA
Diablo 1; 2
S.T.A.L.K.E.R.
Warcraft
Need For Speed Most Wanted; Carbon
Fallout 1; 2
Не голосую
А как вам FIFA09??? подробную информацию можно почитать здесь http://www.qpush.net/games/207-fifa-09-2008eng.html
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! | Игры и конкурсы | 2007-05-31 |
Fable 2 | Игры | 2008-02-27 |
Grand Theft Auto IV | Игры | 2007-11-24 |
Guild Wars | Игры | 2007-04-19 |
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Игры » Для меня лучшая игра - это...