<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Софт/программы » кто готов убить разработчиков catalise control center??????дрова АТИ

кто готов убить разработчиков catalise control center??????дрова АТИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НУ гото я их просто передущить....ССС просто ужос.......он отрубился........я его удалил......и он не устанавливается снова((((((((((( что делать может знаете???
задавайте вопросы я тоже много чё уже видел с АТИшками)))))))))

0

2

Сhronos
Скачай новые дрова вместе с CCC вот отсюда. У была такая же трабла. Переустоновил и всё норм работает. Из какой серии видяха хоть?

0

3

качал непомогло((((((((((((((((((а так ати сапфир радеон Х800гто лим.ед  (((((в тех помоши мне дали совет снисти диск(((((((иначе опять будет((((((((

0

4

Хм... У меня x1600. Была такая же хрень. По совету одного знакомого я устоновил дрова и вуаля! Всё, от траблы избавился.

P.S. А ты не пробовал устанавливать более ранние версии дров??

0

5

пробова и родные и древние пробовал...........но главное не токо у мя такая хрень...........передушил бы..................но пасиб за помошь)))))))))))))

0

6

Есть знакомые программеры. Япопробую чёнить выяснить поподробнее. Как выясню скажу обзательно.

0

7

MafioZZy
пасибо добрый человек....прото не охото диск форматировать........

0

8

Сhronos написал(а):

прото не охото диск форматировать

А и не надо. В крайнем случае через реестр можно будет всё сделать.

0

9

Сhronos
Вот чё я подумал. Сделай ка ты востоновление системы за ранние состояние.

0

10

делал не помогло
попробую кодинг......может поможет........

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Софт/программы » кто готов убить разработчиков catalise control center??????дрова АТИ