Ребята, а есть здесь те, кто увлекаются психологией? Я лично обожаю эту науку. Люблю читать интересные книжки, связанные с этой темой и постепенно разбираться в людях. А еще мне очень интересно мнение окружающих. Я каждый день узнаю потрясающие вещи, которые способны изменить жизнь, помогают лучше понять её. Но очень часто у меня внутри возникают противоречия: я не соглашаюсь со многими теориями, правилами и пр.
Вот, например, есть такая теория, что мы оцениваем, людей за несколько минут общения (впрочем, я с этим согласна, а вы?) Но меня смущают предложенные критерии оценки:
1. сексуальность
2. тело
3. должность
4. ум
5. характер
6. душа
7. деньги
Оценив себя и своих друзей, по этим критериям, используя, десятибалльную шкалу я пришла к необычным результатам. Ни у кого из моих знакомых не было 10 во всех пунктах. Мне стало интересно, как оценит меня моя мять. Я предложила ей оценить меня по перечисленным критериям (так чтобы оценка была беспристрастной) и получилось, что я набрала приблизительно такое же количество баллов, как те люди с которыми мои взаимоотношения складываются очень удачно. Попробуйте оценить своих друзей и попросите родителей оценить вас. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ!!!! Результаты, однозначно, вас очень удивят!!!
PSYHOLOGY
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться12007-04-16 19:32:23
Поделиться22007-04-18 21:23:56
психология вешь пантовая .............но оценить так однозначно нельзя.по этим крит ериям.....мой методэто 1взгляд
2походка
3манера одиваться
4манера говорить
Поделиться32007-04-19 21:01:43
Тоже верно, но не всегда срабатывает. Вот у меня есть 2 друга, которые одинаковы по походке, манере одеваться, взглядам и внешности, говорят на одни и те же темы. Только один полный неудачник, а другой просто супербой. вот так и думай тут, как надо выглядеть и о чем говорить?
Поделиться42007-04-19 21:46:17
Ребята, а есть здесь те, кто увлекаются психологией?
Есть И не только ей увлекаются... А проффисионально занимаются) ... До 8-го класса психология была просто моим хобби... Пооступив в новую гимназию я пошла на отделение психологии... И теперь с привеликим удовольсвивем её изучаю... Вообще, очень бы хотелось работать психологом, но на данный момент работа психолога не очень прибыльна... Сейчас эта профессия слишком распространённа..
Поделиться52007-04-20 17:18:42
Ой, кисо, наверное в этом мы стобой похожи... Я тоже очень хочу стать психологом... Расскажи что- нибудь интересное о взаимоотношениях, если не трудно...
Поделиться62007-04-20 17:19:46
КИСО, жги!!! :FUCK:
Поделиться72007-04-20 21:52:15
чтож акое...........КИСО зверь)))))))))))))))проф психологи......поду ка я )))))))))))пока не запсихологичели совсем....а то был психолог любитель,стал олух профи)
Поделиться82007-04-21 16:48:04
стал олух профи)
ща дам по морде за такие слова... понял?)
Ой, кисо, наверное в этом мы стобой похожи... Я тоже очень хочу стать психологом... Расскажи что- нибудь интересное о взаимоотношениях, если не трудно...
Интересное? А взаимоотношениях? Между кем..)))) Люди разные, характеры отличаются, уровни соответственно. ЧТо именно ты хочешь узнать?)
Поделиться92007-04-21 21:55:41
кисо))
))))))))))))))))))))))))))))))я про себя...............))))))))))ща и эти поставят диагнез....что я псих.........
:FUCK: вот вы меня в психушку запрячите......нет у вас против меня методов)
Поделиться102007-04-21 22:30:24
а философские мысли тож сюда или тему делать?Г???
Поделиться112007-04-21 23:15:25
Мне интересно, как правильно построить взаимоотношения со своими друзьями, одноклассниками, новым коллективом... У кого какие мысли, жизненный опыт?
Поделиться122007-04-21 23:24:46
новый коллектив - переходила в новый класс, через неделю спросили кто у вас новенький?- меня не назвали, я очень быстро с людьми схожусь))))и для этого не нужно изучать психологию) - главное наверно понять кто нормальный, кто клевый, а кто просто выпендривается и из себя ниче не представляет)
Поделиться132007-04-21 23:31:40
а с друзьями мне наверно просто повезло, сидиш вот, плохо тебе, тут звонок в дверь, без предупреждения , без формальностей, ...... или только береш телефон позвонить, а тебе уже звонят)) ....... или не спиш ночью в 3 часа...скучно....приходит смска: "мона позвонить?")) просто обожаю своих друзей!) фсегда поддержут, развеселят...)
Поделиться142007-04-21 23:34:55
одноклассникки тож супер) - к любому мона обратица, попросить) и т д
Поделиться152007-04-22 17:38:49
ХАХАХА у нас клас класный)))2 клоуна(компас и чирикин).............ещё......питБУЛЬБА и наглый гном)00))к ним особо не подступишся хотя к БУльбасаю Раскрашителю(питБУЛЬБА) моно подойти и говорить с ним мона тока его бесит слово КАРТОФЕЛЬ и ещё если ты не русский)))))))))))
Поделиться162007-04-22 20:11:32
А уменя класс не самый лучший, потому что каждый год многие уходят, на их место приходят другие... Так и держаться кучками... Только за этот год наш колллектив постарался как-то объединиться, но и то неудачно...
Поделиться172007-04-22 21:16:23
L@dy
нерастраивайся главное не отбивайся от своих)))))))))))))и отбивай слабых из других)))))))))
Поделиться182007-04-23 15:04:25
и отбивай слабых из других)))))))))
я начинаю тя уважать)
Поделиться192007-04-23 20:31:57
у нас тоже много кто уходит...не всю же жизнь вместе быть) зато мона полу4ше узнать того, с кем раньше мало обшалась))
Поделиться202007-04-25 18:18:01
живём вместе умираем в одиночестве..............
есть люди которые тебя держат...но это не дружба и не любовь.....ЭТО ВАМПИРИЗМ-они держат всё тебя...не дают двигаться........
слабый не обязательно физически или моральный......Слаб и глуп тот кто стремиться всё познать и ничего не боится...........Моя слабость........-моя доброта............
мы любили так много
обожали так сильно
именно по этому ради любви
мы разарвали вас на куски.........
-radical dreamers (перевод мой)
Поделиться212007-04-25 18:18:41
*Filly*
УМРИ,но жизнь проживи до конца.........
Поделиться222007-04-26 13:39:33
Слаб и глуп тот кто стремиться всё познать и ничего не боится...........
тупость полнейшая!!!! Слаб и глуп тот кто НЕ стремиться всё познать и ничего не боится!!!
*Filly*
УМРИ,но жизнь проживи до конца.........
нет, я никогда не умру=)
Поделиться232007-04-26 21:13:33
*Filly*
может со вторым помоч?)))))))но я не отступлюсь не от единого слова)
Поделиться242007-04-26 21:18:17
не, я люблю жить) спс конешн)) ток че ты злобой пропитан?? нипанятно...))Гг, фак ю, спилберг!_
Поделиться252007-04-26 22:13:11
*Filly*
прото день такой)))))))))я всем желаю ЗЧАЖДЯ кто поял о чём я тому этого и желаю)
Поделиться262007-04-26 22:15:34
чето я тебя О4ень редка понимаю...Гг)
Поделиться272007-05-20 22:43:43
Девченки, ну можно и мальчишки, я хотела бы узнать: если у особы противоположного пола наблюдаются теже, что и у вас речевые обороты, приколы, интересы, то это вторая половинка? или я Ошибаюсь? (не знали друг друга до этой встречи)
Поделиться282007-05-21 09:09:37
Девченки, ну можно и мальчишки, я хотела бы узнать: если у особы противоположного пола наблюдаются теже, что и у вас речевые обороты, приколы, интересы, то это вторая половинка? или я Ошибаюсь? (не знали друг друга до этой встречи)
Нет, не обязательно. Но как и в большинстве других случаев - не исключено. Второй половиной может быть любой человек, котороый случайно задел тебя в магазине плечём или вы случайно улыбнулись друг другу едя в одном метро... Потом, если нужно, судьба сведёт вас вместе.
На жизненом опыте ясно, что свою вторую половинку мы встречаем НЕ РАЗ в жизни... т.к. и влюбляемся мы не раз.
Около месяца назад познакомилась с молодым человеком, и чёрт возьми(даже так выругаюсь!), мы были так похожи... Просто чуть ли не думали одинаково. В нас было только три различия -возраст, имена и внешность.
Но мы даже не стали друзьями, вот что значит " не судьба"...
Поделиться292007-05-22 16:22:03
это же не интересно, када люди похожи!!!! имхо я бы не считала такого 2 половинкой..., люди должны быть разными, чтобы их друг к другу притягивало, как магниты вобшем))
а так хз, любовь зла, полюбиш ТАКОЕ....что стыдно будт все оставшуюся жизнь)) вот тяк
Поделиться302007-09-12 20:49:08
Странно, но знаете, именно сегодня со мной произошел прикольный случай: Подхожу к метро меня никто из группы не ждет(я опоздала), расстроилась немного и сажусь не в последний вагон, как обычно, а в 3 от конца. двени закрываются и вижу, что единственное свободное место осталось рядом с моим одногруппником(оказывается он тоже проспал)Вот так и ехали вместе, пока в переходе на кольцевой не встретили всех остальных!Это реал счастливый случай А кто верит в СУДЬБУ?