<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Дом два!

Дом два!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

*цензура* ...Ну сосбна, сабж... *цензура* ..ДОМ 2! Не-на-ви-жу.. Не-пе-ре-но-шу... Бесит! Раздрожает!  Но дело в том, что мне приходится этот отстой смотреть... Ну если не смотреть, то слышать точно... Т.к. моя мама регулярно ЭТО смотрит.. И в 9 часов.. и После 12-ти.... у её там ночные выпуски..
НЕВЫНОСИМО.. я так здохну.... :D

0

2

а вот ещё  :D

http://gdom2.4bb.ru/uploads/gdom2/image_2_forum_image.jpg

0

3

кисо)) написал(а):

а вот ещё

это крутая вещь!!!    :rofl:  :rofl:  :rofl:

а ДОМ 2 меня саму ужасно бесит......... слава богу маме эта фигня не нравится))) а вот однокласснецы прутся от этой программы.... а ща ещё и друзья начали ЭТО ***** смотреть..... я это не вынесу....... они это ещё и обсужают........ хорошо, что разговоры об этой программе мои друзья скрашивают разговорами о футболе, хоккее и формуле один)))

0

4

а мы тож обСИРАЕМ с друзьми дом 2, в перерывах между обсуждением футбола, хоккея, музыки, девок и прочейго...

0

5

Я терпеть не могу Дом 2!!!! Это кошмар!!!!!Бесит!!!! В каком-то журнале читала, что, там типа девка спрашивает когда закончится Дом2, а ей ответили, что пока не упадут рейтинги, он будет идти, а на данный момент его смотрят около 40 млн. человек.........помойму так.....

0

6

я с вами согласна, а смотрят реально по4тишто фсе , приходица слушать эти дибильные обсуждения "дома в 2", а еще меня раздрожает когда начинают визжать , как там , убила бы!!!

0

7

Я тож его не перевариваю,особенно последние 1.5года,ДОСТАЛ!!!!Но иногда юмарно смотреть,как они друг друга тамо трепят!!! :lol:

0

8

а он ваше кончится или это пожизненная кара??????????

0

9

я думаю....пожизненная)

0

10

Они кстати.. толи 21 толи 22.. к нам в Новгород приезжают  :bad:  :mad:

0

11

к нам, слава богу, нет)))

0

12

Говорю же, когда рейтинги упадут! Но походу.....они не упадут ни когда... :O

0

13

сяс фсе в этой теме собрались чето)))гг, поэтому и не упадут

0

14

:( Все, я поняла, крнец света это Дом 2, вот что проповедовал нам Настрадамус!!!

0

15

ага, фсе мы када нить туда попадем...ппц подкрался незаметно

0

16

Точняк....

0

17

а у мну кса, отключили тнт, и во всей рязани мона смотреть дома в 2, только по кабельному)))

0

18

Блин, по Москве бы так!!!

0

19

да, отключили тнт, с одной стороны дом2 не показывают, а сдругой комеди тоже, на дом2 то мне было посрать, а вот комеди терь не посмотришь(((

0

20

Сhronos написал(а):

а он ваше кончится или это пожизненная кара??????????

оно дано нам за все грехи чеовеческие! к нам в новгород они действительно приезжают. Место где они будут выступать видно у меня из окна. Слава богу меня от
этого кошмара отделяет пустырь....а то б наверно не уснул от визгов адептов, поклоняющихся сабчаг...

0

21

камеди терь тока на первом, зато без рекламы дома в 2 !!!

0

22

да на первом камеди гавно, потому что шутки урезаны, старые и плюс слишком там цензура...... там мата толком нет, а без него не так звучит..... :(

0

23

ААААА еду в новгород.....люди скиньтесь мне на снайперку)))))))))))

0

24

не, я еду в новгород меня туда уже три причины ведет, я их там битой помну, помоему собчак фингальчик такой гламурненький пойдет, под правым глазом, я аккуратно, чтоб не испортит прическу)))

0

25

ХХХХХХХАХАХАХАХААХАХАХХААХХА.............нрет бы о чёмто транссаентальном.....о фатализьме о жизне омистике........нет пустили парнуху для бедных.............

0

26

А я под вторым глазом ей гламурненький и окуратненький фингальчик поставлю...

0

27

А я носик бы сломала....))) Совершенно не гламурненько.. Зато... Как это это называют...От кутюр! Как звучит "Сломанный нос от Ксюши Зайцвой" :D

0

28

А еще можно волосы выдрать, платье разодрать, или О!!! Себе забрать, а потом на аукционе продать!!!
Бабки срубать будем!!!! :D

0

29

Милатта написал(а):

платье разодрать

платье жалко :D а вот её "разодрать" я не против :D а гардеробчик мне её нравится... я его себе заберу   :P

0

30

так что все, я еду, раздиваю ее, ставлю два фингалища, апсалютно гламурных, разбеваю нос вдребезги, представляюсь Ксюшей зайцевой, снимаю ее парик, и бегом к вам)))

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Дом два!