Не скрет, что в интернете, даже, навреное, на большестве форумов молодые девушки любят скрываються за мужскими никами и заниматься самым элементарным разводом себе подобных. Встречалась с этим не редко и даже признаюсь, сама за этим была однажды замечена. Ну уж очень было интересно попробовать себя с такого ракурса. Честно говоря, ничего не получилось. Меня раскусили)
Так вот, у меня назрел такой вопрос, возможно ли в интернете отличить женщину от мужчины? И если да, то по каким признакам?)
Отличить мужчину от женщины.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-11-15 11:56:19
Поделиться22007-11-15 13:06:11
по манере постов,они отличаются сильно,трудно не заметить
Поделиться32007-11-15 13:23:19
likka
Ну например? Я бы не сказала. Ведь можно перенять мужские повадки, например, где-то проявить большую грубость. Даже может безцеремоннсоть. И что же, всё равно понятно?))
Поделиться42007-11-15 14:35:58
Тяжело сказать, но, наверное, можно отличить, рано или поздно... Хм... Лучше бы, конечно, рано ) Я не могу сказать что "мужские" посты ВСЕГДА сильно отличаются от "женских" своей грубой простотой, жестокостью, патриархальностью и т.п. Поэтому ровнять посты по такому примеру лучше не стоит. А вобще - лучшее это лобовая атака )
Поделиться52007-11-15 15:11:11
gStone
А вобще - лучшее это лобовая атака )
Так я же не об этом говорю, не обязательно пытаться кому-то насолить. Бывает просто элементарное любопытство и интерес)
Поделиться62007-11-15 21:27:53
помоему не риально! :fie:
Поделиться72007-11-16 11:32:58
Приключилась тут значит со мной и моей подружкой такая ситуация. Как-то сидели с ней на одной ролевой про гарри поттера и благоополучно сдружились с 3-ёмя замечательными парнями. Один - законченный циник, другой - самовлюблённый розовый слоник и третий - суицидный романтик) Они прекрасно отыгрывали посты, ещё более весело отмечались во флуде, болтали в аське. Короче, ни малейших причин для подозрения не было на протяжении полу года. Ну разве что все они трое смотрели ковайное аниме... Ну что, разве ничего святого не бывает?
И вчера, значит, когда эта святая троицца сообщила, что намыливаеццо устроить форумную встречу, узналось, что это вовсе на парни, а три девушкиии! ))) Это была незабываемая истерика!))) К удивлению, у нас была такааааая волна позитива!))
Хотя, честно вот, ни за что бы не поверила, что меня можно так развести! оО
Поделиться82007-11-24 09:34:53
Так вот, у меня назрел такой вопрос, возможно ли в интернете отличить женщину от мужчины? И если да, то по каким признакам?)
*поправляет сиськи*Ну, даж не знаю. По-моему тут нужен очень долгий анализ и психологический взгляд на вещи))