Друзья, у каждого из нас свое мироощущение, стиль жизни, характер и поведение. Но и общего тоже очень много. Например каждый бывает и грустным, и веселым, влюбленным и любимым, успешным и не очень. В жизни очень много моментов, которые нам могут подарнить чувство СЧАСТЬЯ. Возьмем вопрос из рекламы сока "Фруктовый сад": А ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ??? у каждого оно свое, единственное. Именно поэтому, давайте опишем те моменты, которые приносят вам ощущения радости и безмятежности, откроем друг-другу скрытые стороны этого многогранного мира!!!
ARE YOU HAPPY? =)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-21 14:05:54
ээээ.....а можно спросить прочему тема в депресняк засунута????
Поделиться32007-08-21 18:07:54
Потому что когда тебе грустно, легче выйти из этого состояния, просмотрев сообщения, которые открывают тебе глаза на те вещи, которые приносят счастье твоим друзьям. По-моему, здесь этой теме и место!
Поделиться42007-09-13 21:16:05
Да, все же, определенно, бывают в жизни счастливые минуты. Только что мне позвонили на мобильный друзья, которых я уже с лета не видела и поочереди болтали со мной обо всем на свете, рассказывали как они там под дождиком гуляют и про меня вспоминают. Мелочь, конечно, а как приятно! Ребята! Вспоминайте про своих друзей по-чаще! Прямо сейчас подарите частичку счастья другому. Удачи!