<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » кто куда на лето собираеться уезжать???мм??

кто куда на лето собираеться уезжать???мм??

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

лично я, тока на дачу...ненавижу лагеря))))а вы куды?

0

2

дача

0

3

хм... Ну в лагере я уже "была" :D ...Дальше по плану Москва,Рязань,Питер... Далее СОчи... Потом может на байкал)

0

4

DASM32 написал(а):

дача хотя там и сушняк

Сушняк у нас всегда и везде!!)))))

0

5

кисо)) написал(а):

Москва

Когда, может встречу?

0

6

Дача, лагерь (блин, с однокласниками еду-Будем водку жрать! Будем баб е..ть)

0

7

Lorinlas написал(а):

Когда, может встречу?

Ой, даже не знаю.. как получится. Может в июле или в августе.

0

8

Нельзя-ли поточнее

0

9

Lorinlas написал(а):

Нельзя-ли поточнее

Никак нет)
Знаю, что там буду.. а когда.. даже ещё и не думала.
Ну может.. Середина июля, число 15. Ну вообщем-то мне без разницы. В любой день июля или августа приехат ь могу... Всё зависит от нстроения.. Ну и.. от родителей)

0

10

15.....Грустно. Я в этот день уезжаю в лагерь

0

11

Lorinlas написал(а):

15.....Грустно. Я в этот день уезжаю в лагерь

Хорошо, давай не 15)
Когда ты приедешь?

0

12

6 августа

0

13

хотя 14-будет оптимально

0

14

У меня большие проблемы с папой... Просто огромные) Он хочет меня отправить, НО разумеется не одну (хотя это не столь важно)... к ним на работу приехало начальство и припахало работать на выходных.. по моему, в воскресенье он нагло отхыхает (это 15) .. а вот в субботу (что 14) он работает.
Я сегодня с самого утра готовила речь, что бы его уговорить хотя бы на... 15) Но если можно 6-го то вообще здорово, ты облегчил мне задачу)

0

15

на дачу свалю тож осталось 4 дня потерпеть!

0

16

кисо)) написал(а):

У меня большие проблемы с папой... Просто огромные) Он хочет меня отправить, НО разумеется не одну (хотя это не столь важно)... к ним на работу приехало начальство и припахало работать на выходных.. по моему, в воскресенье он нагло отхыхает (это 15) .. а вот в субботу (что 14) он работает.
Я сегодня с самого утра готовила речь, что бы его уговорить хотя бы на... 15) Но если можно 6-го то вообще здорово, ты облегчил мне задачу)

Облегчаю ещё больше-с 27 я остаюсь навечно. 6 не знаю, скорее всего меня с вокзала отправят на дачу(ОПЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ)

0

17

Lorinlas

Lorinlas написал(а):

Облегчаю ещё больше-с 27 я остаюсь навечно

Июля?

Lorinlas написал(а):

6 не знаю, скорее всего меня с вокзала отправят на дачу

А говорил Навечно) И надолго ты там?

0

18

кисо)) написал(а):

Июля?

Августа, к сожалению

кисо)) написал(а):

А говорил Навечно) И надолго ты там?

До 27 августа

0

19

Lorinlas
Ну тогда... что бы особо не загонятся... Мне ща в любом случае лениво думать и что-то планировать.. Я буду морально обрабатывать папу на 15-тое число)

0

20

Ну, тогда без меня. Сможещь только ручкой помахать вслед отъесжающему поезду))))))

0

21

Чёрт, ты при вынуждаешь меня... Думать! Это жестоко)

0

22

Давай-давай, моя прелесть, пораскинь мозгами)))))))

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » кто куда на лето собираеться уезжать???мм??