Да, наверное это полный бред, то, что я сейчас буду писать здесь. И я совершенно не прошу вас читать всё это, а тем более коментировать.
Решилась сделать такой вот необдуманный поступок, завести себе дневник, именно тут, именно на Варез. Прошлые мои дневники.. Обвенчались с неудачей) ...Первый был глупым. Второй тоже представлял из себя не более чем нелепые мысли малолетней дурочки. Третий.. В третьем слишком много любви. Переодически я его перечитывала, сейчас делать этого не могу, слишком уж сильно меня раздражают эти чувства.
Хм.. Всегда было безумно интересно за кого же воспринимают меня люди и какой из множества моих образов они принимают за истинный. Собственно, о чём это я.. А, именно для этого я и создаю очередной дневник, что бы вновь ввести в заблуждение многих из вас.
Конечно, каждый из вас может рассуждать, что очень хорошо разбирается в людях и видит меня прктически насквзь. *Смеюсь* Если посчитать количество людей говорящих мне это, мне никто не поверит. Поэтому, попрошу вас быть индивидуальными и не говорить мне это в очередной раз.
Может быть, вам даже непривычно читать подобные изречения, именно от меня... Поскольку на форуме я представела себя в образе наивной дурочки хохотушки)) ... На мой взгляд, довольно подходящий образ что бы втереться в доверие. Нет, наврено это прозвучало грубо... Не думайте, что я не воспринимаю вас в серьёз, не в коем случае... Вы мне и правда все близки. Просто, может быть вам стоит со мной поближе познакомиться..)
*Прокручиваю в голове моменты когда я собиралась уходить с форума*... Ммм... и такое было за моё присутствие здесь. Казалось бы.. Почему? Легко, во мне снова играли перемены, которые всеми возможными путами вымещали из меня ту Ксюшу, который каждый из вас привык знать.
И очередной раз в голове возникает мысль: "Какую чертовщину я пишу".. К вечеру, наверное, загрузилась по полной... СЛишком много накатило.. Стала вспоминать все моменты из моей жизни.. *улыбаюсь*
А теперь задаюсь вопросом... И кто же я? И что я из себя представляю? Я сама себя не знаю! Просто не предсказуема, совсем не знаю что от себя ждать..
Заметила, что окружающий мир на меня своеобразно влияет. Каждый человек пришедший в мою жизнь оставляет в моей душе след и дарит мне какую-то новую черту характера.
Молодые люди, одаривают меня умопомрачающей стервозностью.
Друзья, делают меня добрее и улыбчивее.
И когда всё это сталкивается у меня начинается срыв... Я теряюсь и понимаю что шатко стаю на ногах. Голова кружится и я понимаю, что замля ускользает из под ног. Тянет куда-то в пропость..
Мысли:"А врятле это кто-то прочитает...."
Чорт.. У меня от глубины своих мыслей заболела голова... Вообщем... Если кто и прочитал эту глупость, выдержал мои несуразные бредни... Плюс в вам в репутацию..
Ну вообщем-то я не заканчиваю свой дневник.. а буду сюда переодечески писать, террорезируя вас)))
...Ваша кисо))