Родные мои, любимые, замечательные участники форума Варез!
Ребят, ну вот и пришло то время, когда полноценно можно сказать, что с нашим коллективом форум себя отжил.
Пришло и моё время, теперь вас покину я. Причина? Ммм... Элементарно. На форуме больше не появляются два мною самых любимых человечка. Без них моё существование здесь, на варез, увы бессмысленно. Я говорю об Андрее и Кауре. За недолгое время знакомства с ними, они мне уже стали такими родными.) Человечки, готовые всегда потдержать в трудную минуту. ( Андрюш... дада... как бы ты не строил из ся сволочь, ты ЛАПОЧКа!! заюш помни это ... хотя ты врятле это уже прочитаешь )
Филька) СОлнышко! Тебя тоже не могу не отметить... ты несмотря на расстаяние между нами очень участливо относишься к моей жизни... потдерживаешь меня... успокаиваешь))) Спасибо тебе, зай. Я рада что мы знакомы и надесь после, будет так же продоложать общаться.
Хронос! Ну Хронос дело понятное) Мы с тобой ещё горы свернём Порубаем всех нафик) И я я в конце концов тебя грохну, друг Ну вообщем-то мы с тобой друг друга поняли... С тобой мы связь не теряем..))
Горо. ыыы... Никитос))) никогда на забуду каг мы пили с тобой на брудешафт эх... надо будет это повторить, а ещё лучше в реально жизни)))))
Ло-рин..лас! Во! Тебя я тоже не могу не отметить)) ... Мы так внимательно относились к друг другу, что чуть ли не придирались к каждому сообщению... Но времена меняются. И я очень рада, что у нас вроде как... стали налаживаться отношения) :KISSING: И даже... Люди! ПУсть это услышат все! ЛОРИНЛАС ПОВЫСИЛ МНЕ РЕПУ! ...спасибо тебе))))
Ну вот кажется и всё... отметила всех самых близких мне людей)))
О! Если кто забыл, моя аська 307347009
Всем пока! )) Пишите в аську)
З.ы. - Ах, забыла! Алекс, ещсли ты всё-таки зайдёшь И тебе спасибо... за два охрененных дня моей жизни