<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » жизнь

жизнь

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

эххх...нету пункта "жизнь"...а жаль...

0

2

@ndriu$
да уж........но театр лучшая игра

ВВ код не пашет, потому что он отключен. Убери лучше это из подписи.

Отредактировано MafioZZy (2007-04-20 20:54:48)

0

3

Сhronos, жизнь- театр ;)

0

4

Весь мир театр, а мы в нём лишь актеры(Гомер)
Весь мир бордель, а мы в нём сутенёры(Т.Шаов)
Мне, если честно, ближе первое высказывание

0

5

сюжет говно, зато графика прикольная)

0

6

чето у меня столько произошло за последние 3 дня....хатя он для меня одним был....собстна я вобше нече не понимаю в этий жизни....столько натворила....мля...жесть,я чють не повесилась после этого всего...
никаму нельзя доверять в этий жизни - еше раз убедилась

0

7

жизны-неизличимая болезнь несушая боль и эйфарию приводяшая к литальному исходу.............

0

8

в чем смысл жизни?

0

9

поспал пожрал вот и весь смысл)нет смысла в жизни.........смысл жизни-искать смысл жизни)

0

10

Сhronos написал(а):

жизны-неизличимая болезнь несушая боль и эйфарию приводяшая к литальному исходу.............

1)эйфОрия, дебил
2)Жизнь-неизлечимая болезнь, передающаяся половым путёми заканчивающаяся летальным исходом. Единственное лекарство- очень острый и большой топор.

*Filly* написал(а):

в чем смысл жизни?

*Filly* написал(а):

чето у меня столько произошло за последние 3 дня....хатя он для меня одним был....собстна я вобше нече не понимаю в этий жизни....столько натворила....мля...жесть,я чють не повесилась после этого всего...
никаму нельзя доверять в этий жизни - еше раз убедилась

1)Лично мой-жить для себя, ради других. Можешь позаимствовать и потом ссылаться на меня.
2)Если всё-таки предпочтёшь смерть жизни, выбирай кремацию. Во первых не стоит беспокоить червей, а во вторых, твой пепел даст жизнь другому-одна твоя частица попадёт в крыло бабочки, другая станет листом дуба, третья станет лепестком розы и тд. и тп.

Отредактировано Lorinlas (2007-05-05 16:58:12)

0

11

хехе) да я не предпочтю смерть.... у меня уже такой "предсмертный" список дел есть...так что есь наскучит))) Гг поду развлекаца

0

12

Life-is just a dream on the way to death(c.)Skeel

З.Ы. - скил)))) крутая шышка на mybb :D ну так уж жизнь свела, сотрудничали вместе :D

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » жизнь