<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Знакомтсва » встреча он москоу!!!

встреча он москоу!!!

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Lorinlas
Ой, с удовольсвтием!) Куда меня возить - этот выбор целиком предоставляю тебе) Потому что, поидее, я в Москве ничего не знаю) И тут уже только твоё знание города поможет))

0

182

Как раз город-то я знаю хреново))

0

183

Lorinlas
Я это помню) Ну хренова не хренова - а потаскать по Москве тебе меня придётся))) :D Ну вот и узнаешь город заодно))

0

184

Потаскать по Москве-это других форумчан проси. А я-романтик. Московсие улицы не располагают к романтике. В отличии от парков

0

185

Lorinlas
Эм.. Хорошо, "потаскать по московским паркам", серых улиц мне  и тут хватаит) Они мне не интересны))))

0

186

Ну вот, считай договорились

0

187

Lorinlas написал(а):

А я-романтик.

не один ты...

кисо)) написал(а):

Ну вот и узнаешь город заодно))

по моему мнению город можно узнать только пройдясь по переулкам, клубам и т.д. ибо во всяких парках, галлереях и всякой другой фигне всегда ждут гостей и поэтому там всегда все как на параде... не разбереш действительноли оно так или это только бутафория...

0

188

кароче..."потаскаться по маскве" реал не катит...давайте завалимся в какоенить крсивое место...например на арбат... или на воробевку....или в парк горьково....и там будем отдыхать)))) как идея?

0

189

Мильчишки, мне пофиг) Я хочу вас всех увидеть))) А там уж.. где меня тасакать - смотреть вам)

0

190

классно канеш у нас втсреча получается) ми завтра едет в москоу а вы все дружненько свалили с форума и асек)) Едь ксюша^^

0

191

Приношу свои глубочайшии извенения дорогой и всеми любимой кисо)) за то, что пропустил её приезд в Москву,но у меня небыло выбора, ибо у меня инет отрубили за неуплату,а денег чтоб заплатить небыло,а как то подругому узнать о времени встречи я немог, поскольку горо на даче зависает, а знакомых нормальных нет кто бы непожидился дать на часок инетом попользоваться... Так что приношу все свои глубочайшие извенения и прошу помилования...

Отредактировано Shown (2007-08-07 23:09:48)

0

192

Shown
Да лан)) Прорвёмся=) Не последний же раз приезжаю)))

0

193

Кисо)) Так ты щас где?

0

194

Великое НЯЯЯЯ =) жарится на море под палящим солнцем...

0

195

мда, я к сожелению тоже приезд ксюши пропустил...  но благодоря андриусу,я всетаки умудрился её пазванить.....хотя бы чтото))))

0

196

гор, го 17 к ней? на кировский... да и вопще кто непопал на её первый приезд

0

197

L@dy
Сочи)

Shown написал(а):

Великое НЯЯЯЯ =) жарится на море под палящим солнцем...

Агась, ня именно там)))

goro написал(а):

но благодоря андриусу,я всетаки умудрился её пазванить.....хотя бы чтото))))

Андриусу?)) Да ты гонишь.... Он знает мой этот номер?) Я этого заразу видела в день отъезда, он даже не умудрился поздароваться!!))  Плю.с к тому, он меня кажись игнорит)

0

198

он вех игнорит...кроме меня)))))))

0

199

Ненавижу свою гребаную работу! я вот как жопой (извиняюсь за выражение) чувствовал что не смогу приехать! как всегда припохали пиго разгружать, до 7 часов парился, сволочуги! убить их мало!

Отредактировано Shown (2007-08-17 21:07:59)

0

200

goro написал(а):

он вех игнорит...кроме меня)))))))

Так и знала... между вами что-то есть  :D

0

201

Shown написал(а):

Ненавижу свою гребаную работу! я вот как жопой (извиняюсь за выражение) чувствовал что не смогу приехать! как всегда припохали пиго разгружать, до 7 часов парился, сволочуги! убить их мало!

да плюнь ты)) я всё равно бы не смогла с вами встретится... я же не хочу вас всех заразить))) вот теперь я дома, и буду нормально лечится.) *кхе-кхе*
Ликуй народ, я вернулась)

0

202

кисо)) написал(а):

Ликуй народ

Неееееееет!Спасайся кто может! (=) шучу)

0

203

Shown
Я тебя щас стукну)

0

204

кисо)) написал(а):

Я тебя щас стукну)

А можно?... давай! =)

0

205

Shown
*замахивается рукой на экран компьютера* Эх.. *удручённо опускат руку*

0

206

так...давайте без рукоприкладства....)))))    не Тем,разгружать что то ...это не оч....а в особенности ПИВО!!! Знай,если тебе заплятя меньше стоимости всего претасканного пива.... можешь подовать на магаз в суд))))

0

207

goro написал(а):

так...давайте без рукоприкладства....)))))

ДА мне Моник жалко)

0

208

дарова народ!я вернулся и хочу вас всех увидеть!!!как насчет ВСТРЕЧИ?

0

209

Ну давайте в Сентябре и встретимся. Как раз все соберемся :)

0

210

^_^ Гори всё синим пламенем, увы, я не приеду.

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Знакомтсва » встреча он москоу!!!