<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Знакомтсва » встреча он москоу!!!

встреча он москоу!!!

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

Только общение? Жаль...))))))))))))

0

152

Lorinlas
А что касается того, о чём я не слышала... То исключительно после свадьбы, молодой человек!) :D

0

153

А о чем ты подумала???)))))))))

0

154

Lorinlas
Я не думала. я твои мысли прочитала :D

0

155

А ну, вообще-то....Всё равно жаль((((((((

0

156

Lorinlas
*протягивает плоточек* ты ещё не видел разлетающихся в дребизги тарелок.. :D так что пока довольствуйся тем что есть)) :D

0

157

В том-то и дело, что есть-то негусто)))))))Даже встретиться не можем по человечески)

0

158

Lorinlas
Кстати о встрече)
Сегодня же тот самый день, насколько я помню, 14-тое число... Я сегодня папу, вместо того, что бы обнять и поздороваться с ним, когда он меня утром встретил.. Здорово отпинала) Потому что первое что я сказала ему при встрече было: "Ты сегодня на работу идёшь?", а когда я услышала в ответ "Нет"...
Мне сказали что мои глаза надо было видеть..)) И если бы не люди рядом, я бы наверное ещё долго его так дубасила...

0

159

Отчего такое выделение в кровь адреналина? И на родного отца?

0

160

Lorinlas
Ну потому что до этого он мне доказывал, что 14 он работает..) Вообще, для него это ещё ромашки, я в отношении к папе я - зверь) и это ещё даже мягко сказано.
Да вообще у меня с утра, как-то настроение не сложилось.. Это отразилось не только на папе, но и на тех, кто ехал рядом со мной в поезде..)Там тётка какая-то стояла, недовольная, чё-то бухтела.. Я её нечаянно задела.. Она, не посмотрев даже в мою сторону назвала меня женщиной... Боже, сколько возьмущения у меня было  :lol: Я взвизгунла(что мне не свойственно) на весь вагон: "Я не женщина!!!"  :lol:

0

161

кисо)) написал(а):

"Я не женщина!!!"

Ну, хоть это радует.

0

162

Lorinlas
хыыыыы!!!

0

163

Shown
:/

0

164

Shown
:lol:

0

165

Тьфу!

0

166

*Вытирая лицо* Не плюй в колодец-вылетит непоймаешь)))

0

167

Lorinlas
:O а я не в лицо)  :O 
Осс: со мной сегодня осторожно... я жуть какая депрессивная)

0

168

А что такое? Опять с родителями проблемы?

0

169

Lorinlas
Да ну нет) С ними всё тип топ.. Просто что-то... Ну не знаю.. Фигово на душе как-то.. Причём, это только последние минут 20.. до этого я ходила самая счастливая.. И ещё живот болит... Ой, забей, просто будь чуть-чуть аккуратней, чем обычно, если можно))))))

0

170

Хорошо, маленькая, я постораюсь *тихий Лоринлас-совсем мир сошёлс ума. Или я...*

0

171

Lorinlas
Спасибо  *чмокнула* . Как день прошёл?)

0

172

*Обнимая девушку за плечи* Знаешь, не плохо. Друзей встретил, с которыми я в лагерь завтра еду.

0

173

Lorinlas
*Улыбается* Лагерь)) Здорово... *Заливается смехом  :lol: * Чего за лагерь?) Где находится?)))))

0

174

*Крепче прижимается* В Бердянске*заливается смехом*НА УКРАИНЕ-просто так не сбежишь.*что-то припоминая из какого-то фильма* Только на морских черепахах....

0

175

Lorinlas написал(а):

В Бердянске

Ужас, ну тебя и задуло)))

Lorinlas написал(а):

НА УКРАИНЕ-просто так не сбежишь

Это на что это ты намекаешь? Для меня преград нет! :D
*покраснев, чмокнула в губы*

0

176

кисо)) написал(а):

Это на что это ты намекаешь? Для меня преград нет! :D
*покраснев, чмокнула в губы*

*наклоняет голову ближе к лицу девушки* А для меня-есть. И бодаться с погранцами и их собаками у меня охоты нет *крепче прижимает девушку к себе за талию*

0

177

Lorinlas
Нет, ну я не предлогаю же тебе очертя голову бежать с Украины в Москву.. ЧТоб 4-го августа там был, понятно?!  :D Это чисто моё сумасшествие, я... гулпо но, по маме очень скучаю  :lol: И это реально правда)

0

178

Я тебя очень хорошо понимаю

0

179

Lorinlas
Помню, когда первый раз в Москве была, проездом... Лет 5 мне было, уснула у папы на коленях, на скамейке.. А когда проснулась и поняла, что я в другом городе и мамы рядом нет разревелась во весь голос: "Хочу к маааааме!!")
У меня так и сложилось первое впечатление о Москве) Оно кстати, лет до 13 было ужасно отрицательным.. Там ещё круто повлияло то, что папа купил мне мороженое и оно мне не понравилось) И всё.... после этого Москва стала моим самым ненавистным местом :D

0

180

А я с добрыми воспоминаниями об этом слове-"Москва". Я тут же вспоминаю о своём детстве-до 6 лет я жил в районе, близкому к очень чистому и красивому парку-Измайловскому. Я помню, как мы с мамой гуляли в нём. В одну зиму ударили морозы, потом пошло потепление и опять мороз. По всему парку вокруг пруда валялись огромные плоские глыбы льда. Мама сажала меня на одну и катала по льду на тропинках. Мне тогда было около 4-х лет.
Кстати, если ты приедешь, то я-бы хотел отвести тебя в этот парк. Он очень красив осенью.

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Знакомтсва » встреча он москоу!!!