ой млин ну че вы тут спорите, смысла нет всеравноМЯСО-чемпион
Отредактировано vanish (2007-05-30 23:32:32)
<<<=WaReZ=>>> |
Мой результат "Теста от албанского губернатора"40 из 47Пройти тест на грамотность |
designed by octpobb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Футбол » анаты тут есть????
ой млин ну че вы тут спорите, смысла нет всеравноМЯСО-чемпион
Отредактировано vanish (2007-05-30 23:32:32)
Ты это ЛОКО-фанам скажи)))))))))
привет !админы и простые посетители этого форума заходите на http://fanati20072008.6bb.ru/ !!!!если кто-то ищет друзей или просто хочет болтать то всеравно заходите тут есть темы про футбол .кс 1.6 !!!вообщем заходите и регистрируйтесь!!!!!
2pac
тут релкамить нельзя :threaten: для этого есть специальный раздел. прошу читать правила)
и еще ЦСКА форевер
2pac
не спорю) Цска офигенно играют)))))
ну всеровно цска ченпион
2pac
+зенит и спартак) :ooyes:
ЦСКК В ЛИГЕ ЧАМПИОНОФФФ+) ФЕНЕР БАХ ЧЕ НЕ КЛУБ=) ИНТЕР кер сним так уж и быть на 2м месте пусть идёт а псв в кубак уефа=)Пусть знают превосходство русских
ВПЕРЕД, СЛАВЯНЕ!!!!!! ТАМ, ГЛЯДИШЬ И НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ЗАЙМЕМ!!!!!!!
Это точно, вчера сыграли в 0-3 с Англией. Видимо, из-за тумана, наши не могли мячик на газоне заметить. Так обидно, уххх... Дажена душе за Российсий футбол тоскливо...
Может, лучше нашим в чемпионате по литрболу участвовать?)
касаногие,углоголовые квадратные раздолбаи.....наш клас лучше их играет...........Критины }{уевы......'nj ;yflf nfr///////
'nj ;yflf nfr///////
ПЕРЕВОД))))))))
этож нада так................
наш клас лучше их играет
В литрбол? ДААААА!!!!!!!!!!!!!
Нет, я считаю, что после активного литрбола нашей сборной по футболу никакой финал и не светит, или есть еще надежда? Как вы считаете...? Может родная земля будет шататься вместе с футболистами и мяч сам закатиться в ворота?
Когда, кстати, мы сможем отыграться?
Нет, я считаю, что после активного литрбола нашей сборной по футболу никакой финал и не светит, или есть еще надежда? Как вы считаете...? Может родная земля будет шататься вместе с футболистами и мяч сам закатиться в ворота?
То, что у нормального человека называется "по пьяни", у наших футболистов делается на трезвую голову. Ну, а отыграемся мы, когда мой друг
поедет отдыхать в Англию-у него мечта-побывать в Англии и попробовать местных девушек)))ОХ, МЫ ОТЫГРАЕМСЯ В ЛИЦЕ САНИ)))))
Я тебя немного не понимаю... Ты предлагаешь собрать собственную команду???
L@dyВсмысле некий Саня и куча ополоумевших баб
О да, я уже вижу - за нами будущее !))))
Я тебя немного не понимаю... Ты предлагаешь собрать собственную команду???
Нет, я предлагаю немного подождать. Я имею в виду то, как наших трахнули, так и Саня трахнет англичанок))) :crazy_pilot:
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Футбол » анаты тут есть????