И ваще я вас всех так люблю так люблю...) http://lumos.4bb.ru/img/smilies/girl_in_love.gif
А я-бедная жертва её любви. :black_eye:
<<<=WaReZ=>>> |
Мой результат "Теста от албанского губернатора"40 из 47Пройти тест на грамотность |
designed by octpobb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Респект » рспекты
И ваще я вас всех так люблю так люблю...) http://lumos.4bb.ru/img/smilies/girl_in_love.gif
А я-бедная жертва её любви. :black_eye:
Lorinlas
А по моему она ещё никого не убивала... :/ Я сегодня всё утро о тебе вспоминала, ты наверное, об-икался
"Спасёт ли любовь мир? Ах, кабы она добра была..." Ф.М.Достоевский
Я о тебе вспоминал и тосковал все 3 недели. Как закрою глаза постоянно тебя представляю.
Lorinlas
Тютю.. совсем тютю.. :KISSING: я соскучилась)
После 3-х томов С.Кинга и не так тю-тю
Респект всем людям, которые получают удовольствие от общения на этом форуме, особенно постоянным участникам!!!
РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗДЕСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!
ахахаха, тема оживает)) и тебе большой респект, что верунлась к нам))
Все равно, маловато будет))
И ТЕБЕ РЕСПЕКТ В КАРМАН ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. БУДЬ КАК ДОМА.
фига се у вас темк репект блин))) ипздец, прогнали девченку причем из такой темы где наоборт льстить и подлизыватся надо.напримет так, респект, вернее хой кисо)) за то что она такая чувственная и отзывчивая,а вы прогнать умудрились, прикольно однако, мне тут всбоьше и больше начинает нравиться, тут всвверх ногами перевернуто имного дозволено.значит свобоадействий болше,а значит тут КРУТО!!!!респект, тьфу ты короче уважение этому форуму и добреньким админам и модерам
фига се у вас темк репект блин))) ипздец, прогнали девченку причем из такой темы где наоборт льстить и подлизыватся надо.напримет так, респект, вернее хой кисо)) за то что она такая чувственная и отзывчивая,а вы прогнать умудрились, прикольно однако, мне тут всбоьше и больше начинает нравиться, тут всвверх ногами перевернуто имного дозволено.значит свобоадействий болше,а значит тут КРУТО!!!!респект, тьфу ты короче уважение этому форуму и добреньким админам и модерам
Какой-то ты странный юзер......админов и модеров хвалишь.....а кисо)) почему у тя панком сделалась? И кого это мы прогнали?
Респект Lorinlas за аватар тоже
РРРРЕСПЕКТ ВСЕМ!!!!!!!!!! и НОВЫМ И ТЕМ КТО ЗДЕСЬ ДАВНО))))))) ВСЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!! РРРРЕСПЕКТ!!
Привет всем...
Каура
Я тебя стукну.
За что???
То, что у тебя спёрли аську не является оправданием того, что бы взять меня и вот так бросить Можно и новую сделать!
:blush2: :pardon:
Я по тебе тоже скучала
Ты бессовестная! :give_heart: :KISSING: Бу..
Да, я бессовестная...... Каюсь.... :cray:
Каура
Тыб хоть асю новую сделала, да номер мне свой дала)) А то сидит и дарзнится своим появлением. Так давно не говорили!))) Поболтать же хочется))) Форум, как видишь, - сдох. Но мы всячески это отрицаем, тебе советую делать тоже.
Так что там с асей?)))) Хочу номер, номер, номееер! А хочешь, я тебе его сама сделаю?
353930641 :yes:
УХ ТЫ!!КТО ВЕРНУЛСЯ!!Привет тебе, добрый друг)))А вот асю свою ты здесь зря оставила)))Мало ли кто ей воспользуется)))
И это ЧТО? Реплика, за оторую все должны проникнуться к тебе уважением или более того - прослезиться? Молодец. Геройскийский поступок. Нечего сказать.
Ну, вобще-то это не моё было...я так не говорю...
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Респект » рспекты