<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Архив » Феминизм на форуме

Феминизм на форуме

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Lorinlas
deadly alince блин ))))))))))свергнем все и вся))))))))))))))))УМРИИИИИИИИИ............ПАТАРАШИИИИИИИИ ИХХХХХХХХХХХХ .......ХАХАХАХАХАХАХАХАХА......ГРААААААААААААААА................die die why wont you die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

ХАХАХАХАХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) умри король даздравствует 2 короля))))))

0

153

Так, я кажись понял, что Сhronos делает на страничке по феминизму. Пойду-ка я, а ещё укусит.

0

154

абырвал-абырвал....руби на часттиииииииии.......ктотут против нас.......тук тук де ваша хата..........ваша смерть пришла,тумаков принесла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет на самом деле свобода женьшины очень важно...как бы мы тогда заставили бы их работать на стройках и хим камбинатах?

0

155

Сhronos написал(а):

нет на самом деле свобода женьшины очень важно...как бы мы тогда заставили бы их работать на стройках и хим камбинатах?

боже... женщина... и работа рками... несовместимые вещи))) за такие слова, урою))))

0

156

Рулезная тема-про женщин в комбинезонах-лови Респект

0

157

кисо))
ничего личного...... теперь девушеи должны служить строить а парни могут бегать по салонам и покупать побрекушки))))))))))))))))
ну насчёт работы ты не права)))))))))

0

158

Сhronos, хош быть пидором- флаг те в руки, но эт без меня.

0

159

Сhronos написал(а):

ну насчёт работы ты не права)))))))))

лично себя имею ввиду..

Сhronos написал(а):

ничего личного...... теперь девушеи должны служить строить а парни могут бегать по салонам и покупать побрекушки))))))))))))))))

упоси Господи... я сменю пол))))  :D

0

160

Lorinlas написал(а):

Сhronos, хош быть пидором- флаг те в руки, но эт без меня.

я не пи*р и быть им не буду)))))
кисо))
ХАХАХАХАХАХХАА понял всё больше меня тут нети

0

161

Даешь бабам власть!!! Мы захватим форум!!!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

0

162

Боже мой....... надеюсь все эти разговоры не в серьёз..... а то меня уже запугали.............

0

163

Каура написал(а):

Даешь бабам власть!!! Мы захватим форум!!!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

ДАЁШЬ БАБАМ В РОТ!!!!!!!!!!! ОЧИСТИМ ИНЕТ ОТ LAMEROV!!!!!!!!!Сhronos, get redy your weapons!!!!!!Charge!!!!!!!!!!!Fire on the head!!!!!!!!!!!Kill...Kill them alll!!!!!!!!!!!!!

Lorinlas уходит в нарушители на 3 дня.

Отредактировано @ndriu$ (2007-04-21 14:42:56)

0

164

еще 1 подобная выходка и бан!

0

165

БУГАГА!!!

0

166

Lorinlas
не палился бы ты............не за банили..........а как вы относитесь к 150 новым юзерам ?????????

0

167

I STILL ALIVE!!!!!!!!!

I`M BACK!!!!!!!!!

Отредактировано Lorinlas (2007-05-02 16:04:52)

0

168

Сhronos написал(а):

а как вы относитесь к 150 новым юзерам

чё-то я их до сих пор не вижу)

0

169

я тоже)))мне вмнду снесло и я все контакты потерчял......асю не могу старую вернуть......пишет пас не тот и вопрос не мой..........

0

170

Блин, так вот кому я трояна загрузочного в мыло кинул..............а я-то себе мозги парил-кому я то письмецо с белой смертью отослал

0

171

Ага... а может мне вирусов.. тоже ты подкинул? ;)  :threaten: :D

0

172

кисо)) написал(а):

Ага... а может мне вирусов.. тоже ты подкинул?

Может быть)))))))) Да, я вижу здесь нет ничего страшного-ты ж, я вижу оклималась :lol:  :lol:  :lol:

Да шучу я шучу.........................возможно

0

173

нету а что это???

0

174

Lorinlas написал(а):

возможно

трындец тебе, муму  :D

0

175

кисо)) написал(а):

трындец тебе, муму  :D

БУ-ГАГАГА)))))))))))))))))))

0

176

надеюсь его там поймать нельзя)) зашибательные вы люди))0

0

177

Ну, если там не поймаешь, то я сам те пришлю))))))

0

178

Lorinlas
ты асю поставил?

0

179

Б
Л
И
Н
!

0

180

Кто придумал эти вирусы.......... ненавижу вирусы!!!!!! у меня винд слетел..... ща новый........ но там нет ничего.... только инет подключила и еле-еле ворд установила.....  и всё...........  ну ася ещё...

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Архив » Феминизм на форуме