<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Архив » Феминизм на форуме

Феминизм на форуме

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Все Кисо!!! Берем две металических биты!!! Ну если он сотрет я приеду в его блин Велики Новгород, и ппц ему!!! :bb:

0

92

Каура написал(а):

Все Кисо!!! Берем две металических биты!!! Ну если он сотрет я приеду в его блин Велики Новгород, и ппц ему!!!

будешь в Новгороде.. заходи.. я тож оттуда  :D чайку попьём  :D

0

93

все. я заканчиваю флудить))) удачи всем =)

0

94

Ну а я о чем!!! Сначала мы его забьем, а потом к тебе чаевничать!!! :D

0

95

@ndriu$ написал(а):

все. я заканчиваю флудить))) удачи всем =)

это... НАГЛО!  :threaten:

0

96

Каура написал(а):

Ну а я о чем!!! Сначала мы его забьем, а потом к тебе чаевничать!!!

Ага.. а мы тут.. плюшками балуемся  :D

0

97

Точняк, главное что б менты не запалили... :ooyes:

0

98

ппц...5 страниц ЧИСТЕЙШЕГО ФЛУДА....ужас

0

99

@ndriu$ написал(а):

ппц...5 страниц ЧИСТЕЙШЕГО ФЛУДА....ужас

и ты тоже в этом участвовал!!!  :P

0

100

Я как ВРЕДНЫЙ админ не поленился и перенес весь флуд сюды. Так что не удалось вам сделать из меня флудера  :FUCK:

0

101

@ndriu$ написал(а):

Я как ВРЕДНЫЙ админ не поленился и перенес весь флуд сюды. Так что не удалось вам сделать из меня флудера

засранец :D ничего личного...   ^_^

0

102

я знаю...БУГАГА!

0

103

@ndriu$ написал(а):

я знаю...БУГАГА!

и всё равно ты флудер  :D

0

104

не бывать этому!

0

105

итак, начну по порядку, КИСО, касс, я согласен, только за!!!!и горыныч с курочкой класс пара, а андриусу......а пусть он жениться на форуме))) создадим жену с нико варез, и пусть он на ней жениться))

кауре, я с тобой поеду в новгород с дубиной бить андриуса, он чуть у меня жену не увел!!! :threaten:  :threaten: ух как я зол!!!!!!!!!

андриусу, вот и узнали все что ты флудер. а то отпирался, народ да он флудер похлещще меня бу))))а за то что на мою жену посигнулся, смерть те!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:

0

106

Леха, я понял! У них план!!! они хотят перессорить всю админку, и встать во главе форума! ох уж эти бабы...жену я твою уводить не собирался, мы только убедились, что это бесплатно...(и скажу по секрету она мне предложила взять её в жены)...так что мужики!!! не сдаемся!!!
зы: а на форуме я жениццо не собираюсь...я лучше реальную девушку найду ;)

0

107

и во флейме мне можно и отдохнуть, ибо такой раздел ;)

0

108

ОНА ТЕБЕ предложила взять еее в жены??????ну я ша с ней погаварю!!!!! :threaten: а посорить не получиться, по крайней мере мы с горо не посоримся, потому что он у меня никого ТЕМ БОЛЕЕЕ БЕСПЛАТН уводить не бу, так что не парься, а с тобой я яще пагаварю!!!!

0

109

@ndriu$ написал(а):

и скажу по секрету она мне предложила взять её в жены

хрена! не правдо  :D я сказала... что вперёд мол.. пошли проверим  :D  предложения я не делала!

0

110

alex4067 написал(а):

ОНА ТЕБЕ предложила взять еее в жены??????ну я ша с ней погаварю!!!!!

да не было такого :D тыж сам всё читал...

0

111

извините. не прапвильно выразился. не взять в жены, а проверить (но в любом случае инициатива шла не от меня)))

кисо)) написал(а):
@ndriu$ написал(а):

не знаю...не замечал....там просто куча рекламы с призывами что либо купить

пошли проверим

@ndriu$ написал(а):

да без б! (тока это не считается...это пробный, так сказать, заезд....т.е. форум хрен отдам!!!)

0

112

всё, ппц.... убил на ровном месте приковал к позорному столбу  :D  давайте теперь.. придадим меня жестоким пыткам :D

0

113

Начнем с того: АЛЕКС, Я НЕ КУРОЧКА, Я КАУРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful2.gif
Кисо вчера написала, что останется верна Алексу!!! Сам почитай!!!
Андриус:http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif Мы тя все равно женим, не сомневайся!!!!
МЫ ЗАХВАТИМ ФОРУМ!!!!!! :FUCK:

0

114

Каура
Доброе утро, зай  :D

0

115

Пивет солнце!!! :D

0

116

Каура написал(а):

Пивет солнце!!!

шо за базар развели, мальчики хуже девушек... такие сплетни  :D  такие разборки.... а я тут сижу мирно тихо.. и краснею за вчерашнее... :D

0

117

Ага, я смотрю тут наезд на наезд..........кошмар...... :O

0

118

Каура написал(а):

Ага, я смотрю тут наезд на наезд..........кошмар......

зато весело :D

0

119

Ага........ну пока они тут отвлечены наездами............у нас есть реальный шанс захватить власть! БУГАГА!!!! :D

0

120

что б я еще раз попался нав провакацию пофлудить? НИКОГДА! себе дороже...и кстати никакие разборок нед ;)

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Архив » Феминизм на форуме