Я тоже предпочитаю свой стиль, и моде не следую! Главное что бы костюмчик сидел!!!
Мода и стиль.. а есть разница?
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-04-16 22:01:37
мода и стиль разница есть..мода-то когда вас всех наряжают в одно и тоже из года в год но другого цвета.......заставляя стремится выгледеть как все...
а стиль он не повторим......стиль это когда ты выделяешся среди людей это когда веши тебе идут....а не ты подходиш под веши)
Поделиться332007-04-17 18:53:35
Что верно, то верно, я и говорю...
Поделиться342007-04-21 23:29:00
А я считаю, что свой стиль нужно обновлять с каждой новой неделей моды, а то бывает носишь однои то же, никакого разнообразия нет. а то иногда бывает смотришь на девчонку или парня с его или её собственным "СТИЛЕМ", и думаешь - оделся, как последний *****... На таких посмотришь, так в кошмарном сне не увидишь такого, а если увидишь, то проснешься в холодном поту с разрывом сердца.... Это уж точно... Вкус -вкусом, стиль-стилем, а мода всегда верный ориентир, на мой взгляд, ....
Поделиться352007-11-23 20:23:37
Мода и стиль разные вещи. Ведь можно напихать на себя кучу модных вещей, но выглядить безвкусно. Лучше уж одеть то что нравится, подходит и главное уметь правильно сочетать вещи, тогда вы будете выглядеть стильно.