аматори и Sonic Syndicate рулят!и с этим непоспоришь!!!ща на альт перехожу потихоньку ну и ЭМОкор слухаю!
Альтернатива
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться322007-06-30 14:00:35
да да))) я тож согласна с Вал. )) Lumen. SOAD. ся на них подсела)
Ну, начнём с того, что люмен, это панк-рок/рок.
а насчет Lumen могу поспорить, они больше к панку склонны!!!
Полностью согласен, особенно несколько первых альбомов, до их так называемого хзита "СИД И НЭНСИ", кстатье полностью стыреного с фильма.
ЛЮМЕН (Lumen), российская панк-группа. Состав: Тэм Булатов (Рустем Булатов, вокал), Гарик Мамаев (Игорь Мамаев, гитара), Джоника Огнева (Евгений Огнев, бас), Дэн Шаханов (Денис Шаханов, барабаны). Команда, образованная в Уфе в 1997, первое свое выступление посвятила памяти Виктора Цоя. До 12 февраля 1999 группа оставалась безымянной. Несколько изменив латинское изречение, музыканты провозгласили, что «Человек человеку — свет», появилось название LUMEN, то есть свет. Стали выступать в уфимских клубах, ездили на молодежные фестивали по Уралу и Поволжью. Значимым событием для коллектива стала победа в ежегодном конкурсе среди ВИА Средних специальных учебных заведений, где LUMEN представляли Уфимский финансово-экономический колледж. Получив диплом лауреата открытого конкурсного фестиваля, посвященного 425-летию Уфы и гран-при республиканского открытого фестиваля «Золотой стандарт», группа стала известной в родном городе и выступала на всех значимых городских музыкальных мероприятиях. К фестивалю «Наш формат» продюсерский центр «Навгатор» выпустил два сборника «Наш Формат. Первый Опыт», на которых были представлены две композиции группы. В этот период расширился состав коллектива. Включив в композиции партии скрипки (Ольга Кондратьева) и клавишных (Артур Вильданов) музыканты изменили стилистику выступлений. В 2001 в клубе «Навигатор» прошел сольный концерт коллектива. Запись программы стала основой для «живого» альбома группы. Летом 2002 музыканты были приглашены на Панк-фестиваль в Москву. Песня Сид и Нэнси, прозвучав в эфире «Нашего радио», быстро завоевала популярность, поднялась на высшую строчку «Чартовой дюжины» и вошла в сборник «Нашествие. Шаг двенадцатый». В Уфе «Навигатор» выпустил небольшим тиражом на компакт-кассетах их макси-сингл «Пассатижи». Став одним из хэдлайнеров фестиваля «Наш формат 2002», LUMEN записали на сборнике «Наш формат. Второй опыт» композицию Волк. Наконец в самом начале 2003 увидел свет полноценный альбом «Lumen Без Консервантов». В том же году группа с успехом выступила на фестивале «Нашествие версия 2003». Группа, много раз менявшая свой состав, позиционируется критиками как панк-группа, но в ее музыке есть элементы гранжа, арт-рока и рок-н-ролла. Дискография: LIVE IN NAVIGATOR CLUB (Навигатор, 2002) ПАССАТИЖИ (Навигатор, 2002) БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ (CD-Land, 2003)
прочти в самом начале,/ и обрати внимание ЛЮМЕН (Lumen), российская панк-группа.ПАНК_ГРУППА!!!! и никакая не альтернатива, ага?))))потому что я ша альтернативу не слушаю, а люмен слушаю!
*Filly* Поняла?
ага, ток по этому, шоб тя не расстраивать, они написали, что люмен не альта))
Они это написаль специально для тех, кто слушал 1 их песню только.
а Я промолчу..........))))))))так надо.....хотя бы потому что я толком понять не могу что вы подрузумиваете под альтернативой.......чему альтернпатива??????????ЭЛЕКТРОНИКА альтернатива музыке в целом)))))))
Жанр Alternative/Rock вот что они имеют ввиду скорее всего.
Ладно, харошь хламить.
Корн короли Nu-Metal и всё.
Поделиться332007-06-30 18:03:05
на вкус и цевет............
Поделиться342007-07-02 12:29:21
Ну, если перешли на альт, то позвольте высказаться и сказать, что это не музыка. Ни в каком смысле. Совершенно отсутствует какая-либо гармония звуков. Ни минорная, ни мажорная. Вообще составлена она не по законам сольфеджио. Вот потому и рулит.