Да, правильно, пусть сам подохнет.
Лично мне как-то даже непонятны попытки сохранить форум, как и попытки его изничтожить. Неужели нет другого способа поболтать? Аська, квип, мыло, телефон, письма, в конце концов личная встреча. Зачем поддерживать то, что под собой имеет если не лучшую, но всё же альтернативу? Да, может быть дорого сердцу, может быть, дорого как память, но толку в этом всём я не вижу. Видно, что форум в скором времени сдохнет, так зачем тут разводить разноголосье по поводу кто что сделал. Надо думать прежде всего, что надо сейчас делать. Я нарочито предложил уничтожить форум - как я и ожидал, все воспротивились, но никто ничего не предложил дельного. Дело, господа, за Вами. Хотите, что бы форум жил -- делайте что-нибудь. Так каждый эмо может -- "Ах, мы сделали всё, что в наших силах, ничего не помогло. Да теперь форум закроют, давайте умрё-ё-ё-ём)". Хотя, если Вы так хотите, то я уже ничего не могу сказать и уж тем более, сделать. DIXY.
че за попец?
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312007-12-05 15:02:57
Поделиться322007-12-05 16:06:15
Здорово, ещё одна замечательная попытка открыть глаза людям на произходящее, которая обвенчалась неуспехом.
Нет смысла. Хорошо. Но когда ты понимаешь, что тебе "что-то" на самом деле дорого, ты уже не задумываешься о смысле того, что бы это "что-то" существовало. Тебе это нужно. Так устроен человек.
Форум - то, что многих связывает, единсвенное, что связывает, потому что так или иначе все мы здесь очень разные люди. Врядли бы мы ещё где-то встретились и тем более нашли бы столько общего, чтобы статься хорошими друзьями. Понятно, в реальной жизни всё сложнее, мы привыкли недоверять друг другу и оценивать всех взглядом "изподлобья". Ладно, фиг с ним. Значит так должно быть.
Уничтожать форум - отнюдь, Дань, это не выход, и никому легче от этого не станет.
Самый простой выход - пустить всё по своему течению, что мы сейчас и наблюдаем. Те, кому это нужно переодически отписываются, те, кому пофиг, тем пофиг. Так пусть форум живёт сам, столько, сколько сможет. И если он умрёт-пусть он умрёт.
Пожалуй, всё.
Поделиться332007-12-06 18:29:06
И вот так говорит тот, кто создал форум. Вот так легче всего - сначала что-то создать, а потом бросить все на самотек. Но ведь вы сродни Богам!!Неужели вы не читали Сент-Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили". Может быть все устаканиться своим путем, я не знаю. Но сваливать свои обязанности на неодушевленный предмет просто глупо, простите меня конечно. Хотя да, если хочешь быть богом, вообрази себя им.
Поделиться342007-12-06 18:44:45
Я форум не создала, а пришла как и все, как и ты, как и Горо, как и Андриус, который уже давно ушёл от нас, как Валентинка и другие. Как и все, обычный пользователь, которому однажды повезло зайти на незнакомый форум и удачно подружиться с его Администрацией. То же скажет, думаю и Горо, только он пришёл раньше)))))
Мы не Боги, не были ими и никогда не будем. Мы никого не приручали, вы сами сюда пришли.
Какие обязанности? Если бы я говорила с людьми, которых по-настоящиму заботит судьба форума, то после моего первого поста в этом тебе можно бы было увидеть:
"Да, давайте!!! Давайте раскрутим форум!!! Я за!!! Я буду!"
или хотя бы
"А как? Научи! Я не умею, но помогу."
Я в упор отказыаюсь делать всё одна. Надо-сами. Я как все, просто под кличкой "Админ".
Поделиться352007-12-06 19:06:01
Мне все больше и больше это напоминает перебранку с выкрикиванием фраз:"Сами вы урылы гнусные","Не трошьте платье","А я че? А я ниче!!","Я них@я не буду делать адын","Фильтруй базар","Хрен-ли я во всём виноват, мне это че, больше всех надо?" и т.п.
Черт, аминазин кончается...Ладно, я так понял, что никто не собирается ничего делать. Ладно, дело ваше.
Поделиться362007-12-06 19:08:04
Ладно, я так понял, что никто не собирается ничего делать
Сказал Даня, когда увидел, что на форуме кроме него и меня пусто.
Поделиться372007-12-06 19:19:57
Считай, форум и так сдох, даже без моего вмешательства и твоего не вмешательства.
Поделиться382007-12-06 19:31:24
Да будет так. Что ещё можно от меня ждать)))
Поделиться392007-12-06 19:37:07
В том-то и дело, что больше ничего и не дождешся.
Поделиться402007-12-06 19:41:19
Мрачный наркоман курит косяк и вдруг встречает лошадь:
-Ну, зачем ты себя гробишь? Посмотри вокруг: небо синее, солнышко светит, птички поют!!!
Посмотрел он – и правда – хорошо-то как! Выбросил шприц, выплюнул косяк, идет, радуется жизни и вдруг встречает приятеля:
-Ну, зачем? Посмотри: небо! солнце! птички!
-Это тебе лошадь сказала?
-Лошадь!
-Больше ее слушай! Она обкурилась и гонит.
Типа, если я возьмусь за что-то мне будут помогать? Ой, я тя умоляю)
Поделиться412007-12-06 19:43:37
Ксюшь, мне это всё больше и больше напоминает раздвоение личности Льва Толстова - один другого учит как жить, что-то указывает, указывает что надо делать)))
Поделиться422007-12-09 22:29:25
Ух ты, кто прорезался)))))Давай, давай, заходи, присоединяйся!!!!
Поделиться432007-12-10 10:04:10
Lorinlas
А я не указываю, я активно отбиваюсь от натисков! )) Поскольку ты ясно агитируешь меня на то, что всё опять должна я делать. Ну я-то почему?)) Мне вот чё, делать больше нечего?
*массируя виски, пошла отводить душу на других форумах* флуд жил, флуд жив и будет жить!!! аа!!!!
DASM32
Здрасте))
Поделиться442007-12-11 12:26:54
Вот счейчас, вот вы выключитле ваш мосх! (с.)
Поделиться452007-12-18 20:29:17
И вы наконец вернётесь на наш дорого, горячо любимый форум. чтобы зафлудить его с ног до головы!!!
Поделиться462008-01-17 22:14:48
Я не верю что форум потихоньку подыхает...этого не может быть! НЕТ!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Самое обидное что в одиночку поднять форум мы не сможем...
Да кста... извеняюсь за долговременное отсутствие мну комп вернули ток перед новым годом...а зайти сюда все времени небыло...
да и линейка щас хавает мой москЪ вместе с аськой...
Поделиться472008-01-17 23:11:08
Так не хорошо поступаешь...надо и реал иногда выходить, и в Варез, или, например, как я - в онлайн РПГ гоняю двухмерную)))
Поделиться482008-01-18 20:35:35
Вот я и вышел...=) А линейка всеравно рулит!
Поделиться492008-01-22 20:39:39
Парни, вы ничего не понимаете)))))))Двухмерные онлан-ки они ж ностальгию дают))Помните принца персии досовского? А Терминал Вилосити? А дум самый-самый первый? Нет? А, нет, вон руку вижу!...Вторая! ну вот, есть среди нас романтики)))
Поделиться502008-01-23 13:59:39
pole position)))))
Помню, помню)))На манер формулы 1?
Поделиться512008-01-24 15:09:59
Мда, славные были времена))))