Нуууу... а пост?
Какой? Церковный?
Окей. Ты белочка. Освежилось?
Я белочка? Тыхухоль!!!
<<<=WaReZ=>>> |
Мой результат "Теста от албанского губернатора"40 из 47Пройти тест на грамотность |
designed by octpobb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Флуд
Нуууу... а пост?
Какой? Церковный?
Окей. Ты белочка. Освежилось?
Я белочка? Тыхухоль!!!
Какой? Церковный?
Нет, печатный) Добросовестный и не наглый... Ну я уже сума схожу) Имей совесть, хватит ленится) Я то ленилась хоть и целый месяц, но зато тебя не было.. Ты об этом и знать не должен
Я белочка? Тыхухоль!!!
Я Ня) И этоим всё сказано)))
Ладно, Данилк, пора мне делать ноги) причём как можно быстрее... Мама хочет баю бай, и мне придётя уходить из комнаты. Спокойной ночи))
Good night, my dear friend.
Блин, нада постом заняться.
Письма ванишу и горо я послал.
Мусор выкинул, кошку накормил....эээээ....нет, это уже не то. В любом случае-конец отчета. Спокойной ночи.
Блин, нада постом заняться.
Давно пора
А ты не подкалывай-я месяц ждал твоего. Хотя свой написал за 1 ночь.(черновик, кстати, тоже)
Lorinlas
Тебя не было! Был бы - написала бы раньше) Мне когда дают свободу дейтсвий, я сразу ленюсь) И вообще) У меня для тебя сюрприз... Но подождать придётся, как минимум до вечера... Щас побегу за фш)
Щас побегу за фш)
За чем?
У меня для тебя тоже, но не слишком приятный. В посте все узнаешь.
За чем?
Фотошопом) Пока есть вдохновение мне надо срочно это доделать... Для этого придётся побегать по всему городу) Сначало в один конец - к папе за сканером, а потом в другой за фш... Уфф... придётся помотаться) Но это того стоит) Так сказать, подарок невесты))
У меня для тебя тоже, но не слишком приятный. В посте все узнаешь.
Ты меня пугаешь...
Благодарю покорно. Постараюсь и че-нить поискать.
Да что я Shown-а не знаю?!
поверь, ты меня совсем не знаеш...
Всё, я больше не пью, как и не пила))
"многие так говорили и я так тоже говорил, но многие всеравно пили, да и я с ними пил"
поверь, ты меня совсем не знаеш...
:angel: Тогда ты будешь няшечкой!
"многие так говорили и я так тоже говорил, но многие всеравно пили, да и я с ними пил"
Блин, да хватит вам видеть во мне алкоголика, что, если человек выпьет пару раз, всё... крест на нём ставить? Мне это было нужно.
Блин, да хватит вам видеть во мне алкоголика, что, если человек выпьет пару раз, всё... крест на нём ставить? Мне это было нужно.
Всегда удивлялся-почему только у русских принято заливать горе водкой, а не разбираться в своих проблемах рассуждая. А пить от безисходности-тоже не выход.
Всегда удивлялся-почему только у русских принято заливать горе водкой, а не разбираться в своих проблемах рассуждая. А пить от безисходности-тоже не выход.
И что ты предлогаешь? Заставить мне себя признать что я конченый человек? Ведь это будет единственным объяснением моего состояния. Я прекрасно понимаю, в чём причина моей дипрессии. Но выхода мне не найти. Это как лабиринт, только моя находчиволсть, здесь врядли поможет.
^___^ У меня 30 респы! 30! 30!!! :give_heart:
И что ты предлогаешь? Заставить мне себя признать что я конченый человек? Ведь это будет единственным объяснением моего состояния. Я прекрасно понимаю, в чём причина моей дипрессии. Но выхода мне не найти. Это как лабиринт, только моя находчиволсть, здесь врядли поможет.
Лично мне всегда помогало переключение на что-нибудь другое. Ну там, стихи писать(кстати, при депресняке очень даже ничего помогает) или на гитаре поиграть, разучить что-нибудь новое. Вот, почитай-Дилан Томас. Мне очень нравиться.
У смерти никогда не будет власти.
Нагие мертвые, они всего лишь части
Del hombriento y de la luna triste.
Когда рассыплются во прах их белы кости,
Как раз тогда их звездные тела
Сойдут с ума, спасет аминазин.
Блаженны тонущие, ибо из глубин...
Теряют любящие, но любовь цела.
В пучинах, на нептуновом погосте
Они устав лежать, придут к нам в гости.
Колесование рвет жилы, портит кости,
Но не всегда железны кандалы.
Роняли веру из ослабших рук,
Терпели, если зло-единорог
Их рвал. Но и в частях они целы.
А слушать глупых чаек -- много чести.
Прибой на скалах умирает часто.
Цветок и без дождя рождает чувство.
Ромашка скажет -- я его пила --
До сумасшествия они упьются.
Сквозь дождь, цветы, прибой они пробьются...
Разбей звезду, пока Звезда цела.
^___^ У меня 30 респы! 30! 30!!!
А что ты дразнишься? :cray:
Лично мне всегда помогало переключение на что-нибудь другое. Ну там, стихи писать(кстати, при депресняке очень даже ничего помогает) или на гитаре поиграть, разучить что-нибудь новое.
Сейчас будет новая жизнь, сейчас начнётся учёба) И мне будет совсем некогда давать "космосу" волю в моей голове. Я вчера написала небольшой очерк(писать его не буду, потому что обычно то, что я пишу в таком состоянии, передаёт читателю всё моё настроение). Причём, в три часа ночь., по моему, это было. Меня захватило желание прогулять по городу, причём в полном одиночестве(проактически вперые в жизни)... И когда я шла по мосту на меня нашло неконтролируемое желание писать что-то. Я села на какой-то камень(вообще откуда он там оказался?) и начала писать рассказ(благо в моей сумке всегда лежит тетрадка с ручкой). Сверху слабо светил фонарный свет... А рука писала буд-то сама, выплёскивая все мои дурные эмоции. В 5 я пришла домой, буд-то заново рождённая.
И мне кажется, что депресси больше не будет. А тот отвратительный порыв эмоций, ну всмысле сообщение выше, был написан совершенно спантанно, и то, на фоне того, что меня разбудили в 10 утра..
Вообщем, наверное, я возвращаюсь)
Нагие мертвые, они всего лишь части
Del hombriento y de la luna triste.
Когда рассыплются во прах их белы кости,
Как раз тогда их звездные тела
Сойдут с ума, спасет аминазин.
Блаженны тонущие, ибо из глубин...
Теряют любящие, но любовь цела.
В пучинах, на нептуновом погосте
Они устав лежать, придут к нам в гости.
Колесование рвет жилы, портит кости,
Но не всегда железны кандалы.
Роняли веру из ослабших рук,
Терпели, если зло-единорог
Их рвал. Но и в частях они целы.
А слушать глупых чаек -- много чести.
Прибой на скалах умирает часто.
Цветок и без дождя рождает чувство.
Ромашка скажет -- я его пила --
До сумасшествия они упьются.
Сквозь дождь, цветы, прибой они пробьются...
Разбей звезду, пока Звезда цела.
Здорово. И мне понравилось.
А что ты дразнишься?
Я не дразнюсь, я радуюсь)) *RUS* Хочешь тоже повышууу..? :blush2:
Хочешь тоже повышууу..?
С трех? Попробуй...
Это еще ничего. Было время, когда сидел с -1 несколько месяцев.
Lorinlas
Ну, несколько недель) И ты меня догонишь Ну 4) Уже приятней)
И на том спасибо, хотя не в респекте счастье.
Lorinlas
Учитывая то, что я набирала мои 30 скрипя зубами целых пол года... Ты ещё быстро разгоняешься)
хотя не в респекте счастье.
Я тоже так думала, но несколько месяцов подряд видеть цифру "27"... у меня сердце кровью обливается... давно пора было 30 зделать))
Я тоже так думала, но несколько месяцов подряд видеть цифру "27"... у меня сердце кровью обливается... давно пора было 30 зделать))
Ну вот теперь ты еще несколько месяцев будешь париться)))))))))
Lorinlas
Ну, если будет желание... Я зайду под ником моей полдружки и сама себе повышу
Оч. интересно. И что это за ник?
Lorinlas
Starsenshi)) , как видишь, в списке за 24 часа она есть!)
кисо))
Starsenshi
А что это значит?
Lorinlas
А фиг её знает, не я придумывала.
Ой, за плюс спасибо)
кисо))
А фиг её знает, не я придумывала.
А кто, если не секрет?
Lorinlas
А кто, если не секрет?
Так подружка, её же ник. Я просто её пароль знаю)
Ну, что там с картинкой?
кисо))
Ну, что там с картинкой?
Да вот, насобирал картинок 10 а всё никак не могу выбрать. Плюс у меня есть просто интересная мысль как иллюзионист Эйзенхайм.
НУ я так сходу) Нашла две, которые мне очень понравилось. Может видел) Но я вот их хочу...
и вот, причём эта мне больше нравится)
Конец!!! | Депрессия | 2007-05-22 |
Феминизм на форуме | Архив | 2007-05-22 |
че за попец? | Депрессия | 2008-01-24 |
Я знаю пять!=) | Игры и конкурсы | 2007-09-23 |
AMD Vs. Intel | Компьютеры | 2007-09-03 |
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Флуд