<<<=WaReZ=>>>

Объявление

Администрация форума, всех категорически привеДствует!!! Наш сайт!!! прошу региться под сваими никами!!!вот ссылка
Мой результат "Теста от албанского губернатора"

40 из 47

Пройти тест на грамотность
designed by octpobb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

Lorinlas
*задумывается* убегу на кладбище!!  :yes:

0

122

кисо)) написал(а):

*задумывается* убегу на кладбище!!  :yes:

Там страшно-там Каура))))

0

123

Lorinlas
:/  ой Боже мой... *удручённо вздыхает* не трогай ты Кауру-то хотя бы)
А кстати где она? Я соскуууучилась..  :(

0

124

Ой люди)))) Я в шоке) Гуляла сегодня по своему родному городу Новгороду и восхищалась его находчивости) Точней находчивости архитекторов и дизайнеров нашего города. Я увидела одну из вывесок нашего магазина и на меня накатила истерика. Точнее выразится я начала истерично смеяться)  Я знала что наш город очень юмористический, но что бы так...

https://forumupload.ru/uploads/0000/49/55/262-1-f.jpg

0

125

ахахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol: Зачот!!!!!!!! 5 балов

0

126

Shown
ВОт со мной тоже самое творилось)  :lol:

0

127

кисо)) написал(а):

ой Боже мой... *удручённо вздыхает* не трогай ты Кауру-то хотя бы)
А кстати где она? Я соскуууучилась..

Lorinlas
И заметь, сразу так тему отвела...

0

128

Shown
Я уже давно восхищаюсь её находчивости. Кстати, сегодня видел Кауру вместе с Милаттой. По-моему, они просто клали на форум.

0

129

Shown
И где мой плюс  в репутацию? -____-
Lorinlas

Lorinlas написал(а):

Я уже давно восхищаюсь её находчивости

^^

0

130

кисо)) написал(а):

И где мой плюс  в репутацию? -____-

Чувствую, (_|_) тебе от него а не респект.

0

131

Lorinlas
Он уже привёл кучу доводов почему он мне не будет его ставить) Мне даже фантазии не хватит столько придумать) Ну кто сказал что я так легко здамся? Ха! Он поставит мне плюс)) А куда он денется?!

0

132

Лучше я поставлю.

0

133

Lorinlas
Спасибо) И он тоже поставит) :D

0

134

кисо)) написал(а):

И он тоже поставит) :D

Ты так в этом уверена?

0

135

Lorinlas
Ну  веротность того что он выдержит моё занудство приравнивается... к нулю) Так что... ну небольшая рабочая неделя над этим делом, и я достигну ожидаемой цели) Да что я Shown-а не знаю?! :D

0

136

Не приравнивается, а стремится. А стремление означает отсутствие достижения))))))))))

0

137

Lorinlas
Ой как умно ты сказал) Но я всё же останусь при воей точке зрения. Да суть всё равно таже!

0

138

кисо))

кисо)) написал(а):

Ой как умно ты сказал)

Аж сам от себя хренею)))

кисо)) написал(а):

Но я всё же останусь при воей точке зрения

Хм...Сама-то, кажется, на юр-фак собралась. А юристы принимают во внимание чужое мнение, оставаясь при своём.

кисо)) написал(а):

Да суть всё равно таже!

Не по-математически)))))))

0

139

Lorinlas

Lorinlas написал(а):

Аж сам от себя хренею)))

*подавилась* ( правда :D )

Lorinlas написал(а):

Хм...Сама-то, кажется, на юр-фак собралась. А юристы принимают во внимание чужое мнение, оставаясь при своём.

Я честный юрист, каких причём(!), мало) И вообще я что-то, мало сегодня понимаю... Голова либо не варит полностью, либо забилась излишним барахлом. Говорила мне мама: "Не ходи на шопинг, не ходи на шопинг.."

Lorinlas написал(а):

Не по-математически)))))))

Мне никогда не давались точные науки)

0

140

кисо)) написал(а):

Говорила мне мама: "Не ходи на шопинг, не ходи на шопинг.."

КиШ:"Говорила мне мать не зря-пить с чужими, сынок, нельзя. С людьми ещё туда-сюда. С демонами-никогда."
)))))))))))))))))))))))))

0

141

Lorinlas
Ну не могу же я сложа руки сидеть) Мне поставили диагноз - дипрессия. Уже вторую неделю. В последнии дни просто обострение)) Хоть на носилках вывози... А что может быть лучше чем опустошение родительской кредитки?) Ну хоть какие-то радости))

0

142

кисо)) написал(а):

Мне поставили диагноз - дипрессия

Кто, если не секрет?
И убивать свою-же собственную печень-тоже не выход.

Отредактировано Lorinlas (2007-08-27 23:55:31)

0

143

Lorinlas написал(а):

Кто, если не секрет?

Мама ^^

Lorinlas написал(а):

И убивать свою-же собственную печень-тоже не выход.

Ну всё! накажи меня  :lol: Это было всего-то два дня) И притом я была практически трезва) Всё, я больше не пью, как и не пила))

0

144

кисо)) написал(а):

Ну всё! накажи меня  :lol:

Эээээ.....что-что? В смысле? Дамочка, я не такой! Дамочка, вы не правильно меня поняли!!!

кисо)) написал(а):

И притом я была практически трезва)

ПРАКТИЧЕСКИ!!)))))))

кисо)) написал(а):

Всё, я больше не пью, как и не пила))

Рыба пила и рыба закусывала)

0

145

Lorinlas написал(а):

Эээээ.....что-что? В смысле? Дамочка, я не такой! Дамочка, вы не правильно меня поняли!!!

Да что вы говорите, молодой человек... Нет я требую... :D

Lorinlas написал(а):

ПРАКТИЧЕСКИ!!)))))))

Думаю бокал хорошего южного вина за ужином  погоды не сделает) По крайней мере - у меня приподнималось настроение) А каково было моё удивление, после того как мама показала мне два пальца и я увидела, что они и правда двоятся... Ну то уже другая история)  :D

Lorinlas написал(а):

Рыба пила и рыба закусывала)

Я, собственной персоной, признаю себя не пьющей!) Ну быват срывы, ну... Я же ня) Мне можно...  :angel:

0

146

кисо)) написал(а):

Да что вы говорите, молодой человек... Нет я требую...

НЕ НАДА!!!!!!!Я вырвался в лагере...ах ты не знаешь.
Вобшем, дело было так. В лагере у нас была Ярмарка на 1 день. И была там брачная контора, которой заведовал плаврук. Так вот, стоим мы с другом около энтова агенства брачного и собираем под гитару милостыню в виде веснянок(местная валюта). Как вдруг ко мне подбегает какая-то хохлушка и агрессивно тянет меня к плавруку с криком "Давай жениться!!!". Я взглянул ей в лицо...лучшеб я этого не делал...в вобщем-страшновата. И тут я вспомнил и закричал "НЕ НАДА!!!! У МЕНЯ ЖЕНА В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!ААААА!!!(обращаюсь к друзьям шепотом)Парни, вы на её е...ло посмотрите!!!!СПАСИТЕ, ПАРНИ!!!!!"Еле вырвался...

кисо)) написал(а):

Думаю бокал за ужином хорошего юного вина погоды не сделает) По крайней мере - у меня приподнималось настроение)

Мне до сих пор приподнимает настроение симпатичное милое существо противоположного пола.

кисо)) написал(а):

А каково было моё удивление, после того как мама показала мне два пальца и я увидела, что они и правда двоятся...

У меня был шок, когда мама мне показала ОДИН палец))))))))

0

147

Lorinlas написал(а):

НЕ НАДА!!!!!!!Я вырвался в лагере...ах ты не знаешь.

Я требую свадьбу)) Или хотя бы пост!) :D

Lorinlas написал(а):

Как вдруг ко мне подбегает какая-то хохлушка и агрессивно тянет меня к плавруку с криком "Давай жениться!!!".

Да я из неё костратку сделаю..)

Lorinlas написал(а):

И тут я вспомнил и закричал "НЕ НАДА!!!! У МЕНЯ ЖЕНА В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Ты мой ненаглядный) *пялится в экран влюблённым взглядом*

Lorinlas написал(а):

Мне до сих пор приподнимает настроение симпатичное милое существо противоположного пола.

А мне белочка) Надеюсь, тебе не нужно напоминать про то, кто из нас двох белочка)  :angel:

Lorinlas написал(а):

У меня был шок, когда мама мне показала ОДИН палец))))))))

О да, они это умеют... :D

0

148

кисо)) написал(а):

А мне белочка) Надеюсь, тебе не нужно напоминать про то, кто из нас двох белочка)

Вообще-то нужно.

кисо)) написал(а):

Я требую свадьбу)) Или хотя бы пост!)

Черт, это я забыл. Иду писать лс ванишу и горо.

0

149

Lorinlas написал(а):

Вообще-то нужно.

Окей. Ты белочка. Освежилось? :D

Lorinlas написал(а):

Черт, это я забыл. Иду писать лс ванишу и горо.

Нуууу... а пост?  :blush2:

0

150

Надо же! Мы флудим в специально отведённом для этого месте) Где бы записать!!)  :help:

0

Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Флуд