Не, стихоплёт я :boast:
Отредактировано Lorinlas (2007-05-28 18:55:06)
<<<=WaReZ=>>> |
Мой результат "Теста от албанского губернатора"40 из 47Пройти тест на грамотность |
designed by octpobb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Флуд
Не, стихоплёт я :boast:
Отредактировано Lorinlas (2007-05-28 18:55:06)
Не, стихоплёт я
Кудаж уж нам, простым смертным
КУДА ТЕБЕ ПОНЯТЬ ВЕЛИКОГО ГЕНИЯ!!!!!!!!!!!ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛИШЬ ПЫЛЬ СМАХИВАТЬ С МОИХ САПОГ!!!!!не, это черезчур....Ага! Вот:НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ-Я ХОРОШИЙ!!!!
Оооо,Ларинлас,приударяешь за Кисо,или это типо просто дружба....??
Это моя добыча!...Тьфу! В смысле-это мой недруг! Никому не позволю у себя недругов отбирать! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!
ГОРЛУМ-ГОРЛУМ...
Lorinlas
Да, я тебя, милый мой скальпилем на млелкие кусочки порежу, и буду рассматривать по лупой с восхищением, включи за похоронный марш Диму Билана приласкаю.
Блин, какая-то у нас с тобой Семейка Адамс. Возьму-ка я ещё не остывший труп и привяжу лицом к лицу с Ксюшей. Не убью, не трону её, а кормить и всячески поддерживать в ней жизнь буду. С начала пойдёт запах разложившегося мяса, потом провалиться нос а-ля Майкл Джексон, потом вытекут глазные яблоки. Если повезет, то провалиться грудная клетка. А вот когда Ксушечка почувствует шевеление червей на своей груди...тогда посмотрю я на тебя нежным взглядом и поцелуем лопатой осчастливлю.
О, я буду в таком восторге от твоего поцелуя, что просто откушу тебе язык, а потом буду радостно улыбаться смотря как твой рот наполняется кровью.. видя как ты мучаешься от невыносимй боли. потом из за спи ны достану нож, привяжу тебя к ближейшему столбу и на груди вырежу надпись "Тут была Ксюша".. что страстно захвачу тебя в свои объятья.
что страстно захвачу тебя в свои объятья
Вместе с деревом?Ооо, мадам знает толк в извращенияхТогда как насчёт колесования и привязывания к колу коллючей проволкой? Вспарывание живота и пенререзание горла ржавым железным ножом Я обещаю носить на твою могилу цветы только венерины мухоловки
Lorinlas
Ну разумеется, друг мой любезный, я сначала готова проделать с тобой всю что угодно, хоть харакири с помощью гильётины или полная кастрация без анастезии. ещё знаешь, у меня мечта была, посмотретерть как человек ходить по раскалённому металу.. я хочу что бы в этот момент ты улабался. согласен? потом я закрою твои руки в калодки. и прикажу моих добрых слуг пытать тебя. плетьми. да последней капли крови. обещаю, я буду плакать целую минуту. , разумеется, развяжу тебя... а потом ты весь будешь мой да я истерзаю тебя, своими ногтями...
Харакири-японское церемониальное САМОУБИЙСТВО. Так что я буду очень рад, если ты сделаешь его прежде, ты станешь моей! МАРИИИИИИИИИИИ-Я!
Но мы живём в России. именно поэтому, ненаглядный мой, я помогу тебе сделать это. пусть это будет не самоубийство. однако я с таким востогом насложусь этим зрелищем!
Но мы живём в России. именно поэтому, ненаглядный мой, я помогу тебе сделать это. пусть это будет не самоубийство. однако я с таким востогом насложусь этим зрелищем!
В России-то в России, но надо же знать значение слов, а не тыкать ими куда-попало.
Lorinlas
В России-то в России, но надо же знать значение слов, а не тыкать ими куда-попало.
Я прекрасно знаю, что такое Харакири) Очень люблю изучать культурудревней Японии, одно время это было моей манией, грубо выражаясь..
Хорошо, я скажу так... "Я бы очень хотела произвести с тобой процедуру, берущую начало в древнея Японии, а именно основоположником её будет являтся харакири". Устроит?
Харакири проводиться следующим образом - учитель вспарывает себе живот, а ученик отрубает ему голову..........А стервозности я у тя учился!
а ученик отрубает ему голову..........А
Честное слово об этом не слышала.
А стервозности я у тя учился!
Мелко берёшь, рыбко..)
Мелко берёшь, рыбко..)
Ты права-это врожденное.
Lorinlas
Ты права-это врожденное.
А у некоторых, как бы не старались, полное отцутсвие, при всем их неимоверном желании...
Кого ты имеешь ввиду?
Lorinlas
Ну... не будем показывать пальцем)
*скрещивает пальцы за спиной... и чуть указывает пальцем на собседника. как бы невзаначай. что бы это было незаметно*
С тобой уже монитор разговаривает...Нехороший признак
Lorinlas
Ты опоздал) В тот момент это была именно белочка)
Мне б так быстро трезветь!
Lorinlas
Если серьёзно, то у меня прсото тепловой удар)
Как это тебя?
Перегуляла)))
Гулять по мужикам надо меньше!
Lorinlas
Слушай, молчал бы) По мужикам... как далаб в лобешник)))
Из Великого, блин, не дотянешься))))))
Из Великого, блин, не дотянешься))))))
ну если очень постораться..
знаешь, когда удар тепловой... и не тока до москвы дотянешься...)))) эт как с перепития.. сразу недо в крапинку и море за окном.
ойойой... заносит))
Конец!!! | Депрессия | 2007-05-22 |
Феминизм на форуме | Архив | 2007-05-22 |
че за попец? | Депрессия | 2008-01-24 |
Я знаю пять!=) | Игры и конкурсы | 2007-09-23 |
AMD Vs. Intel | Компьютеры | 2007-09-03 |
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Флудилка » Флуд