блин ФОРУм не поддерживает GIF просто ужас....БЛИН и код не вставить да что за вашу мать
Отредактировано Сhronos (2007-06-14 22:42:53)
<<<=WaReZ=>>> |
Мой результат "Теста от албанского губернатора"40 из 47Пройти тест на грамотность![]() |
designed by ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Архив » помойка(корзина)
блин ФОРУм не поддерживает GIF просто ужас....БЛИН и код не вставить да что за вашу мать
Отредактировано Сhronos (2007-06-14 22:42:53)
Код вставить, ты просто не умеешь
Сhronos
Скажи мне на милось и какой из них.. хоть малейшим образом относится к варез?
хоть бик пашет
и то радует,НУ ТЯЖЕЛО БЫЛО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО,акод любой дурак написать может+я тя не идал в игнор+я никог не материл меня ваше до пяти часов дома нее было я с мобилы в асе сидел...... не верищ?? у меня ай пи другой)
НИКАКОЙ,я к примеру говорю..все три у меня заняли около 40 минут)
ты думашь чтеловек который пишет так может упркать когото?????в игнор я не имогу поставить,ибо не знаю де он))))
ЧЕСНО МНЕ СРАТЬ КТО ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЕТ....Я БУДУ ТАКИМ каким вы меня видите,а потом я заставлю вас передумать ,тем или иным способом)
И ЛЮДИ ЭТО ФОРУМ ПЫТАЙТЕСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО, А ТО НЕТ СИЛ ЧИТАтЬ ЭТО БРЕД)
ты думашь чтеловек который пишет так может упркать когото?????в игнор я не имогу поставить,ибо не знаю де он))))
Ты только оправдываешься, поясняя что это не ты)
Я фактов не вижу.. Кто же тот человек который писал от твоего имени?
ПЫТАЙТЕСЬ ПИСАТЬ ГРАМОТНО, А ТО НЕТ СИЛ ЧИТАтЬ ЭТО БРЕД)
я пишу так, как мне вздумается. не хочешь читать-я тебя не принуждаю.
ХАХ.....вернёмся к баннеру...баннером может быть любая картинка,главное код...а код написать не проблема...)
Ты сам сначало научись писать грамотно, а то как понапишешь хрен поймёшь чё написано!
Ты сам сначало научись писать грамотно, а то как понапишешь хрен поймёшь чё написано!
напомни мне, что бы я тебе потом поставила плюс в репутацию)
Обязательно!
DASM32АКРИТИАНЦЫ ЛОХИ белки вас сделают))))правда пока не очень))) ТЫ НА КАКОМ СЕРВЕ?
Вы здесь » <<<=WaReZ=>>> » Архив » помойка(корзина)